LycraFetish.ru

Вы старше 18 лет? / You are over 18 y.o.?

Да / Yes
Нет / No
Содержание сайта предназначено для лиц, старше 18 лет!
Сделать домашней|Добавить в избранное
 

LycraFetish.ru (ЛайкраФетиш.ру)
Море фото, видео, информации о лайкре, леггинсах,
лосинах, зентае, частных фото девушек и мужчин в лайкре,
девушках в обтягивающем и многом другом!

 
Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту

ФЕТИШ. Эротическая библиотека: Камасутра, Сексуальные позы, Дао любви... Часть 2

Автор: Admin от 2013-01-15, 22:13
  • 85
Фотографы


NOBUYOSHI ARAKI / НОБУЙОСИ АРАКИ (Япония)
ФЕТИШ. Эротическая библиотека: Камасутра, Сексуальные позы, Дао любви... Часть 2
Япония славится большим числом замечательных фотомастеров эротики, но среди них вероятнее всего на Западе наиболее известен Араки. Его откровенные роботы, из тех, что он называет "неприличными" сняты дома, в номерах отелей, офисах и прочих бытовых помещениях. Сюда включены и снимки в духе сэнсей - классической японской философии подчинения. Сделанный нами выбор служит либо предисловием, либо подтверждением формы искусства развивавшегося в Японии при посредстве высококлассных мастеров и собственных супермоделей.
Его книги: Tokyo Lucky Hole (Taschen); Shikijyo / Sexuol Desire (Stemmle)


PETER ASHWORTY / ПИТЕР ЭШУОРТ (Великобритания)
ФЕТИШ. Эротическая библиотека: Камасутра, Сексуальные позы, Дао любви... Часть 2
Эшуорт, к началу 1980-х гг. уже устоявшийся модный лондонский рок фотограф, ключевым образом повернул лицо современной фетишистской фотографии от любительства к профессионализму. Его подборку для клуба Skin Two оценил Джон Сэтклиф (тогдашний представитель британского фетишизма старшего поколения) в Atomage: "Это лучшие фотографии моды, когда-либо мною виденные". Последовавший затем каталог Murray & Vern для Skin Two сочли ценнейшим произведением, позволившим придать фетишистскую образность миру моды. Создав много памятных обложек и снимков для Skin Two, он остается близким другом журнала, и его самые последние работы можно видеть в новом каталоге Murray & Vern.


GILLES BERQUET / ЖИЛЬ БЕРКЕ (Франция)
ФЕТИШ. Эротическая библиотека: Камасутра, Сексуальные позы, Дао любви... Часть 2
Работы Берке уникальны по своему сочетанию классически колдовского эффекта и жесткой фетишистской эстетики. Они любовно стилизованы и используют моделей на фоне СМ аксессуаров и соответствующе одетых с тем, чтобы пробудить перверсное либидо. В своей парижской студии он создает мечтательные сюрреалистические образы отражающие само фетишистское воображение. Интуитивно подбирая основные элементы, Берке создает образы необычайно выразительные по своей силе и красоте, потаенной сексуальности. Его книги: Ате (Jean-Pierre Four) Blanche (Astarte); Parfums Mecaniques (Jeon-Pierre Four); La Solitude des Anges (Treviile)

Читать далее...

ФЕТИШ. Эротическая библиотека: Камасутра, Сексуальные позы, Дао любви... Часть 1

Автор: Admin от 2013-01-15, 21:37
  • 85
ФЕТИШ. Эротическая библиотека: Камасутра, Сексуальные позы, Дао любви... Часть 1


ФЕТИШ

Предисловие Тони Митчела

Современная культура, осложненная сексуальной проблематикой, неустанно подвергает нас воздействию фетишистских образов. Реклама, пользующаяся громадным влиянием на нашу жизнь, успешно применяет создания содомазохистской (СМ) фантазии, побуждая нас к труду и убеждая покупать все: от автомобилей до трикотажа и от косметики до пива. И в любом из визуальных средств, где сталкиваешься с эротикой, фетишистские образы уже традиционно привлекают наше внимание.

Такое положение вещей в большей мере явилось результатом постепенного погружения в мейнстрим идей и образов влиятельной фетишистской контркультуры, которая стала развиваться в Лондоне с начала 1980-х гг. и ныне распространилась по всему свету. Эта культура обладает своими собственными дизайнерами, магазинами, клубами, журналами, музыкой, кино, искусствами, разумеется фотографией. Но влияние ее простирается и на кинопроизведения крупнейших голливудских студий, видеозаписи поп-звезд, наподобие Мадонны и коллекции таких мастеров высокой моды (haut couture) как, например, Тьерри Мюглер.

Огромные рекламные средства, позволяющие привлекать наилучших фотографов, режиссеров, манекенщиц, создавать превосходные костюмы и снимать в избранных местах - все это означает, что даже наиболее размытые стереотипные СМ-сюжеты, создаваемые для массового потребления, могут иметь большое влияние. В рамках избранного фетишистского жанра средств может быть значительно меньше, но диапазон создаваемой образности существенно велик, так как во многом он берет начало среди разнообразия личных пристрастий, а не вследствие потребностей массового рынка.

Фотографии в данном издании отражают аспекты таковых стремлений, хотя основной его целью является познакомить читателя с большим объемом замечательных образов созданных фотомастерами, работающими в основном в фетишистской печати, либо создающими для этого вида прессы сугубо фетишистские образы. Как и в случае с распространенным жанром эротической фотографии большинство фотографов создающих СМ и фетишистские работы, - мужчины, хотя среди восходящих звезд встречаются и плодотворно творящие женщины. Поскольку представители обоих полов работают преимущественно с моделями женщинами, большинство из представленных в альбоме снимков неизбежно отражает широко распространенные гетеросексуальные взгляды, т.е. точку зрения разделяемую наиболее влиятельными потребителями фетишистской прессы и фетишистских образов.

Это, однако, не означает что "Фетиш" являет собой всего лишь сборник настенных плакатов с изображениями девиц. Конечно, доля их составляет свою жанровую часть - как и долю журналов обосновывающих их наличием свой коммерческий тираж. В действительности же, подобные публикации поставляют лишь фетишистское сырье. Жанр, известный на коммерческом жаргоне, как "резиновые курочки", это род мягкого СМ-порно, ничего иного не сообщающего о своем объекте, кроме как: "Вот чудная девочка в ярких сексуальных резиночках. Не желаете ли попробовать?". Здесь нет никакой истории зрителя, не влечет ничто помимо быстро преходящей благодарности за женщину-в-наряде, ничего, что предполагало бы за этой персоной какой-либо мотивации или подтекста - одно лишь стремление выглядеть посексуальнее перед объективом.

И все же у фотографа с иной мотивировкой поверхностный образ модели позирующей в фетишистском облачении, может стать чем-то большим. Объектив ухватит личность, образ и стиль - а это уже ключ к портретированию и моде современного жанра фетиша Знаменитые фетиш портреты способны быть дерзкими и вызывающими либо невероятно загадочными, могут быть схвачены в быстротечный момент перверсии или явиться изощренным эротическим мечтанием.

Читать далее...

Коктейль «Российский флаг» под бой курантов в Новый Год!

Автор: Admin от 2012-12-28, 22:50
  • 85
Самый патриотический коктейль для новогодней вечеринки! Советуем пить под бой курантов вместо шампанского.

Коктейль «Российский флаг» под бой курантов в Новый Год!

Коктейль «Российский флаг»

1. Сироп Гренадин - 1/3,
2. Ликер Голубой курасао (Blue Curacao) - 1/3,
3. Органическая водка «Байкал» - 1/3.

Как приготовить дома

в стопку наливаем гренадин, затем аккуратно, не смешивая слои, по ложечке наливаем Blue Curacao, и так же аккуратно - водку.

Мужские колготки, мужские лосины – Как правильно выбрать размер?

Автор: Admin от 2012-12-24, 21:06
  • 85
Мужские колготки, мужские лосины – Как правильно выбрать размер?


Точный выбор размера (особенно, если это колготки и лосины для мужчин является важным пунктом, так как влияет не только на удобство носки, но и на срок службы изделия. Для начала необходимо внимательно изучить размерную таблицу на обратной стороне упаковки, по которой, исходя из Вашего роста и веса, Вы сможете правильно определить свой размер. Обращаем Ваше внимание на то, что у каждого производителя своя размерная сетка.

Если Ваши параметры находятся в середине предложенных, например: 65-80кг (при Вашем весе 72кг) или 175-185см (при Вашем росте 180см), то выбор размера колготок или лосин не вызовет трудностей.

Но как правильно сделать выбор тем мужчинам, параметры которых располагаются в минимуме или максимуме предложенных границ. Пользуясь вышеприведенным примером: вес 79кг, а рост 183см?

Лайкра, Спандекс (Lycra, Spandex) - история и теория

Автор: Admin от 2012-05-27, 19:00
  • 85
«Спандекс» (Spandex) — общее название полиуретановых эластичных нитей, которое, в отличие от названий большинства волокон, не является производным от их химического состава. Слово появилось в результате перестановки слогов в слове «expand» (растягивать). В Северной Америке предпочитают говорить «спандекс», за её пределами — «эластан» (elastane).

«Лайкра» (Lycra) — самый известный бренд, название которого ассоциируется с эластаном. Является брендом фирмы «Invista», которая была частью компании DuPont. Особую популярность «Лайкра» обрела потому, что практически во всем мире так называли любой вид эластана. «Invista» не одобряет подобное заблуждение, всячески защищая свою торговую марку.